首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年6月25日  星期一
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
宾馆饭店
信息来源:信息中心   上传时间:2009-7-29    浏览次数:5713次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

锦山宾馆

锦山宾馆成立于1954年,原名喀喇沁旗人民政府招待所,1998年更名为锦山宾馆。坐落在赤峰市喀喇沁旗人民政府所在地――锦山镇,是二星级涉外旅游宾馆,锦山宾馆占地面积6696平方米,建筑面积7780平方米。宾馆设有餐饮部、客房部、综合部、商品部、商务中心和娱乐中心。拥有固定资产1000余万元,是赤峰市级“文明单位”,2003年被中国烹饪协会授予“绿色餐饮企业”荣誉称号,2004年被评为国家级“青年文明号”集体。

锦山宾馆客房部共有客房101间,其中套房6间,标准单人间4间,标准双人间58间,标准三人间12间,普通四人间21间,可同时供246人住宿。房间配有空调、彩电、电话、地毯,24小时提供洗浴热水。有容纳150人的大会议室一个,容纳30人的小会议室一个。

锦山宾馆餐饮部由高级厨师主灶,可根据客人的需求提供不同档次的消费,菜品色、香、味、形俱佳;有蒙古族青年歌手和马头琴师献歌敬酒,大、中、小宴会厅可同时举办500人的就餐宴会,餐厅面积达900平方米,其中有可容纳240人的大餐厅(贡王厅)一个,有容纳70人的中餐厅一个,有装饰一新的30人、20人、16人大餐室各一个,有不同风格的包餐室7个。

锦山宾馆服务规范、环境幽雅、卫生安全、舒适方便、价格合理,是举办会议、婚寿喜宴、欢庆宴会、休闲娱乐的理想场所,锦山宾馆全体员工大力弘扬“信誉为本、服务第一、顾客至上”的宗旨,竭诚欢迎社会各界的光临。

地址:锦山镇锦山大街西段水务局对面

总台服务电话:3709000 3709001

订餐电话:3752546


王府酒店

王府酒店座落于喀喇沁旗王爷府镇本街,占地面积7000平方米,设宾馆部和客房部。

王府酒店共有客房38间,其中双人标准间33间,普通房间5间,可同时容纳86人住宿。房间配有空调、彩电、电话、24小时提供洗浴热水。

王府酒店餐饮部大型餐室一个,包餐室13个,可容纳300人同时就餐。

订餐电话:3929888  3929999

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号