首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年5月24日  星期四
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
旅游线路
信息来源:信息中心   上传时间:2015-7-1    浏览次数:17741次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

 

    选择一:周末休闲游

    早锦山市民广场接团。游央视心连心演出现场--锦山市民广场、塞北江南--锦山水上公园、锡泊河漂流、游王府博物馆(赠福会寺)、漠南第一王府揽胜,百年学堂大观,蒙满历史探幽;午餐农家乐,下午到月牙山庄赏溶洞奇景;晚市民广场散团。

 

    选择二:有氧健康游

    早锦山市民广场接团。游马鞍山国家森林公园、马鞍山水库水上公园,登山观马鞍山36景;午餐品山珍野味,下午游旺业甸国家森林公园:内蒙第一隧道——茅荆坝隧道、游日本母树林、茅荆坝植物园、康熙拜祖古御道、登茅荆坝顶峰赏茅荆坝全景;晚市民广场散团。

 

    选择三:历史文化游

早锦山市民广场接团。游王府博物馆(赠福会寺)、漠南第一王府揽胜,百年学堂大观,蒙满历史探幽;游灵悦寺;锦山午餐,下午游千年古刹龙泉寺,登狮子崖,饮龙泉。晚市民广场散团。

 

 

    选择四:喀喇沁旗经典两日游

D1:早锦山市民广场接团。游王府博物馆(赠福会寺)、漠南第一王府揽胜,百年学堂大观,蒙满历史探幽;游旺业甸国家森林公园:内蒙第一隧道——茅荆坝隧道、游日本母树林、茅荆坝植物园、康熙拜祖古御道、登茅荆坝顶峰赏茅荆坝全景;晚住锦山。

D2:早餐后出发,游马鞍山国家森林公园、马鞍山水库水上公园,登山观马鞍山36景;游月牙山庄,游熔岩洞;游千年古刹龙泉寺,登狮子崖,饮龙泉;畅游锡泊河漂流,体验水上漂流激情;晚市民广场散团。

 

   选择五:赤峰全景经典五日游

D1、赤峰早接团,早餐品尝具有“中国名点”之称的地方小吃—对夹,后乘车赴喀喇沁旗,游览内蒙古现存最大的蒙古王府博物馆—喀喇沁亲王府50,游览具有300多年历史的古建筑,了解喀喇沁王王室家族的兴衰、体验浓郁的蒙古族王室风情,游览藏传佛教寺院-福会寺10,游览有“塞外小黄山”美誉的马鞍山国家森林公园10,乘车返赤峰;

D2、早餐后乘车赴“中华第一龙”玉龙的故乡、有八百里瀚海之称的玉龙沙湖景区20,体验大漠风光,观赏沙中有湖、湖中有沙的塞外美景,探寻龙的传奇,自费参与骑马、滑沙、沙浴、垂钓等娱乐项目,中餐之后乘车赴克旗热水温泉旅游度假区,沿途欣赏塞外风光,热水宾馆晚餐,晚餐后洗温泉浴(温泉水含氟、镭、氡、镓、钼、钨、锂等47种元素);

D3、早餐后乘车赴黄岗梁国家森林公园10,欣赏原始森林风光,赴第四纪冰川遗迹、有“中国北石林”之称世界地质公园—阿斯哈图花岗岩石林100,观电影《无极》拍摄现场,赏幽静美丽的白桦林,游览九仙女、将军床、桃源三结义、鲲鹏落草原等地质奇观。晚餐民族餐(自理),品尝蒙古族传统美食手把肉、纯净无污染的绿色山野菜;

D4、晨起观美丽的草原日出,赴白音敖包旅游区10,观赏世界目前发现唯一一片、具有“生物活化石”“生物基因库”之称的红皮沙地云杉林,游览天蓝草绿、野花争放、溪水淙淙的杉林美景、领略四季常青、干红叶绿的云杉树挺拔丰姿;后前往达里诺尔湖景区20,沿途观赏骆驼峰、风力发电机、砧子山,到达内蒙古第二大湖、美丽的天鹅湖-达里诺尔湖,感受高原湖泊风光,水碧天蓝、花红草绿的如画美景,骑马、乘快艇、垂钓(自理),中餐全鱼宴(自理),品尝绿色美味华子鱼,下午乘车赴乌兰布统旅游区60

D5晨起观美丽的草原日出,赴白音敖包旅游区10,观赏世界目前发现唯一一片、具有“生物活化石”“生物基因库”之称的红皮沙地云杉林,游览天蓝草绿、野花争放、溪水淙淙的杉林美景、领略四季常青、干红叶绿的云杉树挺拔丰姿;后前往达里诺尔湖景区20,沿途观赏骆驼峰、风力发电机、砧子山,到达内蒙古第二大湖、美丽的天鹅湖-达里诺尔湖,感受高原湖泊风光,水碧天蓝、花红草绿的如画美景,骑马、乘快艇、垂钓(自理),中餐全鱼宴(自理),品尝绿色美味华子鱼,下午乘车赴乌兰布统旅游区60)。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号