首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年9月19日  星期三
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
旅行社团
信息来源:信息中心   上传时间:2015-7-1    浏览次数:17298次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

金旅旅行社简介

喀旗金旅(原喀喇沁旅行社)是经内蒙古自治区旅游局批准,工商行政管理局登记注册(许可证号L-NMG-GN00162,并缴纳足够质量保证金的及投保二百万元的旅游责任险的专业旅游公司. 喀旗金旅恪守“求实创新,敬业守信”的经营理念,运作严谨,操作规范,拥有精干高效、训练有素的旅游专业管理人员与导游队伍,并与全国各地同行建立了密切的业务联系,获得社会各界广泛赞誉。  

主要业务: 喀喇沁旗及周边一日游、二日游;组织游客精品线路旅游观光;接待来内蒙的商务考察,会议接待,观光休闲,奖励旅游,夕阳红老年度假 ,红色之旅,学生夏令营,生态游,疗养游,提供订票,订房,代办各类旅游证件等全面优质服务.我们始终遵循”一次合作就是永久朋友”的信条.珍惜每一次合作缘分,做好每个环节,使你的选择物超所值.用优质的服务,优惠的价格,再加上内蒙人的务实,真诚及您对我们的关注和支持,让我们共创新世纪旅游事业的辉煌.

地址:喀喇沁旗旅游局三楼

电话:3755019  13190918400


弘坤旅行社简介

弘坤旅行社是经内蒙古自治区旅游局批准的,具有法人资格的专业旅行社,具备优质完善的导游体系和高素质的导游队伍的旅行社。

弘坤旅行社与国内多家旅行社组成的高效的服务网络,有长期稳定的友好合作关系。为各单位、社会团体和个人提供会议旅游、团体旅游、家庭旅游,同时弘坤旅行社拥有自己的二星级宾馆,为游客提供全方位的餐饮住宿服务。

弘坤旅行社以“诚信第一、游客至上”的服务宗旨,竭诚为游客服务。

地址:喀喇沁旗锦山宾馆一楼

电话:3758867  13804768899


远达旅行社简介

内蒙赤峰喀喇沁旗远达旅行社有限责任公司是经国家旅游局批准,在国家工商行政管理局正式登记注册,全额缴纳旅行社质量保证金和旅行社责任险的旅游企业,注册资金30万元,具有独立的法人资格。建社以来,与国内旅游同行建立了良好的合作关系,并备有多条旅游线路可供游客选择。

    我社为客户提供旅游、商务、会议、交通、餐饮、住宿一体化服务,公司本着“游客至上,质量取胜”的服务宗旨,奉行“诚实、守信、求新、进取”的企业精神,贯彻“合理的价格、优质服务”的经营理念,用最真的情,竭诚为广大的旅游消费者提供系统的、全方位的、高品质的服务!您的满意就是我们最大的心愿!

公司地址:赤峰喀喇沁旗扶贫办二楼

电话:3753586  13947673202

 

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号