首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年9月22日  星期六
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
我市启动学雷锋志愿服务集中示范活动
信息来源:赤峰日报   上传时间:2018-3-6    浏览次数:946次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动学雷锋志愿服务活动常态化,进一步推动社会主义核心价值观建设广泛深入开展,35日,我市与自治区同步启动2018年学雷锋志愿服务集中示范活动。

启动仪式上,对阿鲁科尔沁旗医院等23个“学雷锋活动示范点”和乌凤军等23名“岗位学雷锋标兵”进行表彰,并向社会发出学雷锋倡议。启动仪式结束后,现场18支志愿服务队的1300多名志愿者面向社会和不同群体开展了形式多样的学雷锋志愿服务活动。

在后续系列学雷锋活动中,我市将紧扣“传承雷锋精神·弘扬时代新风”这一主题,大力开展关爱他人志愿服务活动,积极为空巢老人提供家政服务、应急救助、心理抚慰、健康保健志愿服务,为留守儿童提供生活照料、亲情陪护、学业辅导志愿服务,为农牧民提供技能培训、文化服务、权益维护、文明素质提升志愿服务,为残疾人提供生活救助、潜能开发、缺陷补偿志愿服务。同时,我市将把学雷锋志愿服务活动与学习贯彻党的十九大精神、创建全国文明城市、学习“赤峰楷模”等结合起来,通过相互融合、协调推进,形成人人学习雷锋精神、个个开展志愿行动的生动局面,在全社会形成“我为人人,人人为我”的浓厚氛围。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号