首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年7月18日  星期三
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
我市与内蒙古环投集团签订战略合作协议
信息来源:赤峰日报   上传时间:2018-3-6    浏览次数:846次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

35日,市政府与内蒙古环投集团战略合作协议签约仪式在市环保局举行,内蒙古环投集团副董事长李剑、副市长黄国文出席签约仪式并讲话。

会上,李剑介绍了环投集团的职能与发展定位,就如何加强与我市合作提出了意见。

黄国文指出,赤峰市在全市安排部署了坚决打赢污染防治攻坚战的“三年行动计划”,力争经过三年的努力,基本解决突出生态环境问题,进一步改善环境质量,基本实现 “天蓝水清” 和土壤环境质量稳中向好的目标。与内蒙古环投集团的合作与我市当前统筹谋划老哈河上游生态环境综合整治和坚决打赢污染防治攻坚战的战略部署深度契合。黄国文表示,赤峰市将认真做好各项工作,全力提供优越的环境、优质的服务,全面突出合作的战略性、针对性和前沿性,不断深化合作内容,拓展合作范围,提升合作水平。

随后,市政府与环保投资集团公司签订了战略合作框架协议。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号