首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年6月25日  星期一
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
喀旗司法局三强化做好节后“收心”工作
信息来源:赤峰日报   上传时间:2018-3-2    浏览次数:741次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

春节长假刚过,为尽快淡化节日气氛,防止出现工作松散、作风懒散、思想松懈等现象,克服节后综合症,喀旗司法局三强化做好干部“收心”工作,以饱满的热情投入到各项工作中,确保新的一年起好步、开好局。

要求局机关干部职工上下班签到,同时要严格遵守请销假制度,严禁迟到、早退、不请假外出、工作期间饮酒等违纪情况的发生。

法律援助中心、人民调解工作中心、公证处和社区矫正管理股等业务窗口要克服节后“庸、懒、涣、散”的现象,热情接待人民群众,以崭新的精神风貌、热情的服务态度和高效的工作状态,不松劲、不懈怠地为人民群众提供优质的法律服务。

局领导班子和党员干部要以身作则做好表率,切实履行“两个责任”,全局干部职工要树立“纪律意识”和“红线意识”,坚持把纪律挺在前面,局督查组主动作为、加强监督,做好明察暗访,确保监督常态化,建设一支忠诚、干净、担当的司法行政队伍。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号