首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年9月18日  星期二
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
喀旗三大攻坚战会议发力环保
信息来源:   上传时间:2018-3-2    浏览次数:895次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

继自治区、市召开三大攻坚战会议后,喀旗于31日召开了三大攻坚战工作推进会议。旗长张国华、常务副旗长张文泽、分管副旗长王帅等领导出席了会议。

会上,旗环保局负责人围绕贯彻落实市政府污染防治“三年行动计划”十大工程和上级环保督察、检查问题清单整改落实,安排部署了全旗污染防治工作。分管副旗长王帅同志强调指出:要切实增强责任感和紧迫感,全面提高做好环境保护、打赢打好污染防治攻坚战工作重要性的认识;要坚持问题导向,防字当先,加大环境执法力度,坚决防范新的环境问题出现;要坚持目标导向,治字当头,加大投入力度,积极治理环境隐患和历史遗留环境问题,确保如期完成污染治理任务;要抢抓政策机遇,积极向上争取,多方筹措环境治理项目资金,为打好污染防治攻坚战提供坚强经济保障;要分级负责,上下联动,齐抓共管,协同配合,共同推动污染防治攻坚战有效开展。

会议要求,要以党政同责齐抓共管的责任意识,常抓不懈一以贯之的担当意识,时不我待只争朝夕的紧迫意识,迎难而上动真碰硬的攻坚意识,坚决打赢打胜打好污染防治攻坚战,冲破障碍关口,为决胜全面建成小康社会宏伟目标做出应有贡献。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号