首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年9月18日  星期二
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
“啄木鸟”新春“储粮”忙
信息来源:喀喇沁时讯   上传时间:2018-2-28    浏览次数:906次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

223日,旗纪委监委组织开展2018年全旗纪检监察系统第一期培训班,第一时间为全旗纪检监察干部打“预防针”、补“能力钙”、强“纪律身”,让领导干部迅速切换到工作模式,以更加饱满的热情投身到纪检监察工作中。

此次培训为期三天,采取集中学习的方式,由系统内部讲师团成员先后领学习近平、赵乐际同志在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,学习自治区党委,赤峰市委、纪委全会精神,监察体制改革、深化执纪审查安全等内容,旨在持续推进干部职能、人员、思想、理念、业务多方面深度融合,树立对党忠诚的决心坚如磐石;让干部更好更快地适应新形势新任务、新体制新机制的要求,筑牢行为底线,切实发挥好“探头”作用,当好政治生态的“护林员”,以永远在路上的冷静清醒和坚韧执着深入推进全面从严治党,为全旗持续健康发展提供坚强政治保证。

一年之计在于春,旗纪委监委的“啄木鸟”早储备精神食粮,为2018年工作起好步、开好头打下坚实的基础。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号