首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年6月25日  星期一
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
李纪恒:加快建设现代化经济体系
信息来源:内蒙古新闻网   上传时间:2018-2-11    浏览次数:1177次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

李纪恒在自治区党委理论学习中心组集体学习时强调加快建设现代化经济体系推动全区经济沿着高质量发展道路行稳致远

 

10日下午,自治区党委理论学习中心组围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想、建设现代化经济体系进行集体学习。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒在主持学习时强调,各级要切实增强建设现代化经济体系的责任感和紧迫感,做到思想上认识深、发展上适应快、措施上跟进好,推动我区经济发展焕发新活力、迈上新台阶。

国务院发展研究中心副主任王一鸣应邀作了专题辅导报告。中心组成员认真聆听报告,并与王一鸣同志进行了互动交流,进一步深化了认识、凝聚了共识。

李纪恒在讲话中指出,建设现代化经济体系是一篇大文章,是时代赋予我们的历史使命和重要机遇,是必须及早抓起、紧紧抓住、全力抓好的重大战略任务。各级要树牢“四个意识”,加强对习近平新时代中国特色社会主义经济思想特别是习近平总书记关于建设现代化经济体系重要论述的学习运用,深刻认识建设现代化经济体系的重要性和艰巨性,科学把握建设现代化经济体系的目标和重点,下大气力推动我区经济朝着更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的方向发展。

李纪恒强调,要按照党中央决策部署和习近平总书记考察我区时提出的“五个结合、五个融入”重要要求,大力发展实体经济,加快实施创新驱动发展战略,积极推动城乡区域协调发展,着力发展开放型经济,不断深化经济体制改革,推动我区经济在质的大幅提升中实现量的有效增长。要大力解放思想,强化政策导向,抓好项目建设,加强考核督察,引导各方面聚焦聚力抓好现代化经济体系建设。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号