首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年9月22日  星期六
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
市委召开常委班子2017年度民主生活会
信息来源:赤峰日报   上传时间:2018-2-9    浏览次数:940次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

28日上午,市委召开常委班子2017年度民主生活会。自治区党委常委、统战部长王莉霞到会指导。

市委对这次民主生活会高度重视,按照中央和自治区党委统一部署,做了充分准备。会前,王莉霞对常委班子和个人对照检查材料一一进行了审核把关,并提出了修改意见,为确保民主生活会开出高质量、好效果打下了坚实基础。

会上,自治区副主席、市委书记段志强代表市委常委班子作了对照检查,市委常委依次进行个人对照检查并认真开展相互批评。

在听取大家发言后,王莉霞指出,这次民主生活会认真贯彻了中央和自治区党委的有关要求,高度重视、精心筹备,严格标准、紧扣主题,严肃认真、整改明确,取得了预期效果。会后,要按照要求把这次民主生活会取得的成果转化为加强班子建设、推动各项工作的具体成效。对于查摆出的问题,无论是班子的问题,还是个人的问题,都要逐一进行研究,明确整改任务,强化整改措施,形成班子和个人的整改清单,做到立行立改,同时要接受党员群众的监督。通过落实整改,推动形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态,为扎实开展改革、稳定各项工作,建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦奠定坚实基础。

就下一步常委班子自身建设,段志强强调,赤峰市委常委会将加快转化这次民主生活会成果,推动班子建设不断取得新进步。要旗帜鲜明讲政治,坚决落实《中共中央政治局关于加强和维护中央集中统一领导的若干规定》,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉维护习近平在党中央和全党的核心地位,坚决维护中央权威和集中统一领导。要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,驰而不息纠正“四风”问题,带头落实全面从严治党责任,突出抓好问题整改落实。

自治区纪委、自治区党委组织部、自治区“两学一做”指导组有关负责同志参加会议。市人大常委会主任、市政协主席列席会议。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号