首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年8月19日  星期日
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
喀喇沁旗首批食品安全生产示范店授牌
信息来源:   上传时间:2018-2-9    浏览次数:993次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

近日,喀喇沁旗对在诚信经营、食品安全等方面表现突出的首批15家食品生产加工小作坊授予了“食品安全生产示范店”称号,为老翰王熟食店等15家授牌单位颁发了“食品安全生产示范店”牌匾。

喀旗把“食品安全生产示范店”评选活动作为引导企业自律、方便社会监督、优化消费环境的重要措施,严格按照食品安全生产示范店评定标准审查和筛选,在每个乡镇评选出1家、锦山城区评选出5家规范生产、信誉良好的食品生产加工小作坊授予“食品安全生产示范店”牌匾,使其发挥引领、示范作用。

通过开展食品安全生产示范店评选活动,影响和带动更多食品生产经营者自觉履行食品安全生产主体责任,进一步推进食品生产环节道德诚信体系建设,优化食品生产环节市场秩序。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号