首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年8月19日  星期日
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
我市举办第二届“赤峰楷模”发布仪式
信息来源:赤峰日报   上传时间:2018-2-8    浏览次数:850次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

27日,我市举办第二届“赤峰楷模”发布仪式。市委常委、宣传部长杨远新讲话,市人大副主任闫辉,市政府副市长周金桩,市政协副主席李自学出席。

杨远新指出,赤峰正在迎来新一轮加快发展重要机遇期,我们比以往任何时候都更加需要弘扬楷模的精神,以楷模精神凝聚起全市人民群众信任的力量、创新的力量、奋进的力量。楷模生动诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵,全面展示了当代赤峰人民的精神风貌。

杨远新强调,全市广大干部职工群众要广泛宣传楷模、深入学习楷模、真心关爱楷模。希望各位楷模珍惜荣誉,再接再厉,引领全市人民奋发进取,努力在赤峰跨越发展的伟大事业中创造新业绩、铸就新辉煌。

市委宣传部组织最终决定授予梁立忠、王国军、程凤娟、孙艳红、赵辉、王秀芝、杨涛、张郁达、王艳海、吕佳乐10名同志赤峰市第二届“赤峰楷模”荣誉称号。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号