首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年8月15日  星期三
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
自治区政府督查组到我市督查治理拖欠农牧民工工资工作
信息来源:赤峰日报   上传时间:2018-2-5    浏览次数:804次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

22日,由自治区住房城乡建设厅副厅长许怀云带队的自治区政府督查组一行5人,到我市督查治理拖欠农牧民工工资工作。市政府副市长生效友代表市政府向督查组汇报工作。

去年以来,市本级及各旗县区全面落实了工资应急周转金制度。全市各级劳动保障监察部门通过立案解决拖欠工资案件575件,累计为8959名劳动者追偿工资待遇1.12亿元。

自治区督查组听取汇报后,查阅了相关资料,与有关拖欠工资案件当事人进行了座谈。督查组认为,赤峰市委、政府治理拖欠农牧民工工资工作组织领导到位,措施得力。特别是2017年,全市农牧民工劳动报酬权益保障能力得到全面提升;赤峰市拖欠农牧民工工资案件数量、被拖欠人数和拖欠金额都大幅下降,解决农牧民工工资拖欠工作效果明显;重点欠薪案件基本情况清楚,查处及时,被拖欠人对解决结果满意。督查组对我市下一步做好治理农牧民工工资拖欠工作提出了指导意见。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号