首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年9月20日  星期四
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
全市干部大会召开 传达学习自治区两会精神 安排我市贯彻落实工作
信息来源:赤峰日报   上传时间:2018-2-5    浏览次数:824次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

22日,自治区副主席、市委书记段志强主持召开全市干部大会,传达学习自治区两会精神,安排我市贯彻落实工作。

会上,市委副书记、市长孟宪东传达了自治区政府工作报告精神,市人大常委会主任德杰介绍了自治区十三届人大一次会议情况并传达人大及法检两院工作报告精神,市政协主席邹德华传达了自治区政协十二届一次会议精神。

段志强强调,今年的自治区两会,是在全区上下深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,决胜全面建成小康社会,建设亮丽内蒙古的新形势下召开的一次重要会议。这次会议开得很成功,圆满完成了党中央交给的政治任务,全面回顾总结了过去五年的工作,系统安排部署了未来五年的工作,选举产生了新一届人大、政府、政协领导班子,展示了良好会风,是一次发扬民主、凝聚共识的大会,是一次脚踏实地、务实奋进的大会,是一次承前启后、继往开来的大会,必将对推进内蒙古在新的历史起点上开启新征程产生重大而深远的影响。特别是习近平总书记全票当选全国人大代表,是全区530多名人大代表的共同意愿,充分体现了2500多万草原各族儿女的由衷心声,充分彰显了全区广大干部群众对总书记的衷心爱戴和对党中央的衷心拥护。

段志强要求,全市上下要全面迅速抓好自治区两会的学习宣传工作,精心组织部署、把握精神实质、搞好宣讲宣传。要进一步提高政治站位,紧紧扭住高质量发展这一根本要求不放松,坚决打好“三大攻坚战”,着力营造更加文明和谐的社会风尚,认真做好与自治区工作安排的对接和衔接,进一步调整完善工作思路,确保自治区各项决策部署在赤峰落到实处。

段志强强调,春节前后,要认真做好保障群众生活工作,始终绷紧安全生产和维护稳定这根弦,积极营造风清气正、廉洁过节的良好氛围。

市四大班子在家领导,法检两长,高校党委书记、院长,市直部门和中区直驻赤单位主要负责同志以及有关企业负责人在主会场参加会议,旗县区四大班子成员和相关同志在旗县区分会场参加会议。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号