首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年6月25日  星期一
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
全市经济社会发展情况通报会召开
信息来源:赤峰日报   上传时间:2018-2-2    浏览次数:711次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

21日,全市经济社会发展情况通报会召开,市委常委、副市长郭玉峰在会上通报了2017年全市经济社会发展情况,市委常委、组织部长李炯出席。

郭玉峰通报,2017年,在自治区党委的坚强领导下,市委、政府团结带领全市各族人民,全力以赴抓发展、惠民生、促改革、保稳定,较好地完成了市六届人大五次会议确定的工作任务。过去一年,我市在加强项目建设、推动工业振兴、推进农牧业供给侧结构性改革、加快旅游业跨越发展、促进金融创新发展、推动基础设施建设补短板、打造区域性中心城市、推进脱贫攻坚工程、发展民生社会事业、维护公共安全、推进全面从严治党等十一个方面成绩突出。2018年,我市将在“三大攻坚战”、项目建设、工业经济、服务业、乡村振兴、基础设施建设、民生社会事业、公共安全和党建等九个方面作出新成绩。

郭玉峰最后希望老干部们一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为推动赤峰经济高质量发展作出新的贡献。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号