首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年8月15日  星期三
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
全市质量工作会议召开
信息来源:赤峰日报   上传时间:2018-2-1    浏览次数:858次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

131日,全市质量工作会议召开,总结五年来质量强市工作取得的主要成效,表彰2017年度市长产品质量奖获奖企业,明确今后一个时期质量强市工作的目标和任务。副市长李艳茹出席会议并讲话。

李艳茹要求,各地区、各部门和企业要充分认识新时代质量工作的重要性,牢固树立质量第一的发展理念;要发挥好企业在抓质量上的内生动力,全面提升新时期质量工作水平;要深化“放管服”改革,积极营造良好的质量发展环境;要齐抓共管,形成合力,确保质量发展各项任务落到实处。

李艳茹强调,建设质量强市是落实自治区党委、政府和市委、市政府决策部署的具体举措,意义重大,影响深远。各地区、各部门和企业要以高度的责任感和使命感,开拓创新,扎实工作,全力推进质量强市建设任务,为加快转变经济发展方式、实现赤峰跨越崛起作出新的更大的贡献。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号