首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 践行社会主义核心价值观 喀喇沁旗旅游观光   
  今天是:2018年2月24日  星期六
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃
 
 
自治区扶贫办到我市开展扶贫慰问调研活动
信息来源:赤峰日报   上传时间:2018-1-31    浏览次数:250次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

近日,自治区扶贫办第二慰问调研组来到敖汉旗,对敖汉旗新惠镇三宝山村原第一书记张鹏飞家属进行慰问,并为其家属送去慰问金3000元,带去了党对已故扶贫干部的深切悼念及对其家属的亲切关怀。

调研组一行还到新惠镇部分贫困户家中进行走访调研,详细地了解基层贫困户贫困动态和发展瓶颈,广泛调研了贫困群众的生产生活状况,听取了一些群众对脱贫攻坚工作的评价、意见和建议。

慰问调研组一行还看望了20多名乡镇、嘎查村扶贫干部和驻村干部,并召开座谈会。座谈会上,慰问调研组认真听取了15名基层干部群众对扶贫领域改进工作作风的意见建议,还不时与一线扶贫干部谈心交流互动。慰问调研组指出,敖汉旗的扶贫工作扎实有效,提出的建议和意见接地气,具有较强的操作性和引领作用,下一步自治区将加大对敖汉旗扶贫好经验、好做法、好建议的宣传力度,为全区脱贫攻坚提供可借鉴的敖汉模式。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号