首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年7月16日  星期一
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
喀旗南台子乡产业扶贫助力脱贫攻坚
信息来源:   上传时间:2018-1-11    浏览次数:882次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

2017年末,共验收130个贫困户的养殖项目,发放补贴资金148.6万元,为229471人实施资产性收益扶持项目,发放第一批分红资金32.97万元,且种植业项目和光伏产业项目都在稳步实施中。

2017年,全乡共发展养殖户28户,第一批养殖的18500只麻黄鸡、芦花鸡已经产蛋,市场价格稳定,产品供不应求。

2017年以来,该乡积极推进占地77.02亩的易地搬迁项目,涉及搬迁群众116220口人。总建筑面积达9377平方米,其中搬迁户住宅面积为5150平方米。搬迁群众已于2017128日迁入移民小区。为了确保贫困户搬得出、住得下、能发展,南台子乡将进一步整合项目资金,着力建设分布式光伏发电项目,为贫困户提供一个稳定的收入来源,确保贫困户能稳定脱贫。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号