首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年7月16日  星期一
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
喀喇沁旗环境保护局关于喀喇沁旗小牛群三姓庄砖瓦厂的责令停产整治决定书
信息来源:   上传时间:2018-1-10    浏览次数:1688次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

喀喇沁旗环境保护局

责令停产整治决定书

     环责停字〔201703

 

喀喇沁旗小牛群三姓庄砖瓦厂:

地址:喀喇沁旗小牛营群镇三姓庄村         负责人:吕才

我局于 2017  12  8 日对你砖瓦厂进行了调查,发现你砖瓦厂实施了以下环境违法行为:

在未报批环境影响评价文件的情况下,擅自开工建设完成三座马蹄窑。

以上事实,有  2017128日喀喇沁旗环境保护局现场检查笔录、喀喇沁旗环境保护局调查询问笔录及现场照片。 等证据为凭。

依据《中华人民共和国环境保护法》第六十条的规定,我局决定责令你砖瓦厂新建马蹄窑停产整治。改正方式包括:停止生产、制定整治方案、实施整改

砖瓦厂应当在收到本决定书后立即整改,并在15个工作日内将整改方案报我局备案并向社会公开。

砖瓦厂完成整改任务后,应当在15个工作日内将整改任务完成情况和整改信息社会公开情况停产整治决定自报我局备案之日起解除。

我局将依法对你砖瓦厂履行停产整治措施的情况实施后督察,并依法作出处理或处罚。

如你砖瓦厂对本决定不服,可以在收到本决定书之日起60日内向喀喇沁旗人民政府或者赤峰市环境保护厅局申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向喀喇沁旗人民法院提起行政诉讼。                                                                  

                                       

 

 

                       喀喇沁旗环境保护局

                            2017128

 

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号