首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年4月25日  星期三
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
喀喇沁旗农业科技园区承包权招租公告
信息来源:喀旗农牧业局经作站   上传时间:2018-1-3    浏览次数:1659次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

 

 

按照科技园区创新发展、服务三农、助力脱贫攻坚的总体规化和要求,现对喀喇沁旗农业科技园区承包权进行公开招租,具体招租条件及要求如下:

一、基本情况

喀喇沁旗农业科技示范园区位于河北街道锦东村,占地面积50亩,自2000年筹建投入使用至今。在各界各级领导的高度重视和持续关注下,园区软硬件建设不断得到强化和完善,目前园区的主要设备设施有:

1、组培楼1420㎡。包括:一层办公室,新品种新技术推介室;二层组培车间及产品检测化验室。

2、育苗专用日光温室93375㎡,设备设施齐全,同时配有育苗播种流水线及流水车间一套;

3、塑料大棚34栋,净面积16.5亩;

4、连栋温室11022㎡;

5、可供园区应用的水电路基础设施。

二、出租方式

面向全旗农业科技人员,公开竞价招租。

三、出租期限及承包合同签订

出租期限为三年,合同签订为一年一签。

四、出租底价:

综合考虑园区的公益性,必须进行与当地主导产业相配套的试验示范等因素,拟定出租底价为2万元/年起。

五、经营范围

组培楼仅用于办公、技术培训、优新品种及技术推介、组织培养及产品检测化验使用;育苗专用日光温室主要用于蔬菜集约化育苗及示范;塑料大棚及连栋温室主要用于创意农业、高效经济作物新品种新技术试验示范及推广。所出租区域不得进行转租,不得私自改变建设。

六、承租人要求

承租人必须是喀喇沁旗农业科技人员。

七、报名时间

201813日至201819

八、报名地点

喀喇沁旗农牧业局经济作物工作站。

九、报名手续

    报名时请提供规范的<喀喇沁旗农业科技科技园区承租方案书>

十、联系人:刘伟 0476-3750311

十一、监督电话:0476-5822365

 

                       喀喇沁旗农牧业局

201813

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号