首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年7月16日  星期一
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
喀喇沁旗环境保护局关于对赤峰川联矿物质饲料有限公司的行政处罚决定书
信息来源:   上传时间:2018-1-2    浏览次数:1863次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

喀喇沁旗环境保护局

行政处罚决定书

     环罚〔2017〕19

 

 

赤峰川联矿物质饲料有限公司

地址:  喀喇沁旗牛营子镇陈营子村

法定代表人: 杜俊

我局于 2017  11  23日对你公司进行了检查,发现你公司年产5000吨饲料添加剂项目实施了以下环境违法行为:

生产副产品磷石膏未采取“防扬散、防流失、防渗漏”措施,贮存于生产厂区外东侧山上。以上事实,有  2017年11月23日喀喇沁旗环境保护局现场检查笔录、喀喇沁旗环境保护局调查询问笔录及现场照片。 等证据为凭。

我局于 2017 1127日以《行政处罚事先(听证)告知书》(喀环罚告字 [2017]19号)告知你公司陈述申辩权,你公司逾期未提出陈述、申辩申请。

依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第六十八条第一款第七项规定:“违反本法规定,有下列行为之一的,由县级以上人民政府环境保护行政主管部门责令停止违法行为,限期改正,处以罚款:(七)未采取相应防范措施,造成工业固体废物扬散、流失、渗漏或者造成其他环境污染的。有前款第一项、第八项行为之一的,处五千元以上五万元以下的罚款;有前款第二项、第三项、第四项、第五项、第六项、第七项行为之一的,处一万元以上十万元以下的罚款。”的规定,我局决定对你公司处以如下行政处罚:

罚款人民币玖万圆整(¥90000.00元) 

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行: 中国工商银行喀喇沁旗支行  

   名:  喀喇沁旗环境保护局      

   号:  0605022829219514308     

 

    你公司如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向喀喇沁旗人民政府或者喀喇沁旗环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向喀喇沁旗人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                                 

 

                         喀喇沁旗环境保护局

                           2017年12月4日

 

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号