首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年4月20日  星期五
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
段志强召开全市化债清欠维稳专题会议
信息来源:赤峰市人民政府网站   上传时间:2017-12-28    浏览次数:752次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

1227日上午,市委书记段志强主持召开全市化债清欠维稳专题会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神和自治区化债清欠维稳专题会议精神,听取全市和各旗县区化债清欠维稳工作情况,研究部署下一步工作。会议强调,要认真贯彻落实中央和自治区党委部署要求,再接再厉、再加把劲,千方百计把我市化债清欠维稳工作做好做实。

段志强指出,中央和自治区党委对化债清欠维稳工作高度重视,各地区各部门要进一步增强紧迫感,牢固树立“四个意识”,坚持把化债清欠维稳作为重大政治任务来抓,加大力度、加快速度、加紧进度,坚决把习近平总书记重要指示精神和自治区党委、市委部署要求落实落细落到位。要进一步创新工作举措,拿出硬招数、使出好办法,细化化解存量的方案、创新化债举措、完善严控增量的制度机制,逐步把我市的债务量降下来。要全面开展农牧民工工资清欠专项行动,优先解决好拖欠农牧民工工资问题,确保辛苦一年的农牧民工兄弟都能拿到工资回家过年。要全力抓好元旦春节和区市两级“两会”期间信访维稳工作,着力解决好群众各类合理诉求,做好关心困难群众生活工作和保障节日市场供应平稳运行,坚决防止重特大安全生产事故发生,确保社会大局安全稳定。

段志强强调,各地区各部门要把化债清欠维稳工作摆上重要议事日程来抓,主要领导同志更要负总责、亲自抓,层层传导压力,逐级压实责任,确保各项任务落到实处、取得实效。要严格落实整改责任,统筹抓好自治区督查反馈问题和我市筛查摸底发现的新问题的整改落实,明确责任、限期完成。要科学对待推动发展的责任,牢固树立正确的政绩观,坚决杜绝走高负债保增长的老路,更不能搞贪大求洋、劳民伤财的形象工程和政绩工程,实实在在地发展经济、改善民生。

市委、市政府有关领导同志,市法检两长,市直有关部门单位、各旗县区负责同志参加会议。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号