首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年7月16日  星期一
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
布小林主持召开自治区政府常务会议学习贯彻中央经济工作会议精神
信息来源:内蒙古自治区人民政府网站   上传时间:2017-12-27    浏览次数:1701次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

1225日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开自治区政府常务会议,学习贯彻中央经济工作会议精神,研究2017年全区经济运行情况和2018年经济工作安排建议、内蒙古自治区水资源税改革试点实施办法等事项。

会议指出,党的十八大以来,自治区经济发展取得了显著成绩,稳中向好、稳中有进的局面不断巩固。2017年,全区经济运行明显好于往年,用电量、货运量等先行指标都实现了两位数增长,经济结构持续优化,供给侧结构性改革深入推进,服务业占比进一步提高,企业利润、税收收入、对外贸易增长较快,经济发展的质量和效益不断提升。

会议强调,做好明年的经济工作,要全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义经济思想,确定发展思路、制定经济政策、实施宏观调控必须把推动高质量发展作为根本要求,准确把握明年经济工作的重点任务,突出抓好防范金融风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,抓好中央经济工作会议部署的重点工作。要坚持党对经济工作的集中统一领导,把思想和行动统一到中央对明年经济工作的部署上来,把“四个意识”体现在实际行动上和实实在在的工作成效中。

会议指出,实施水资源税改革是落实十九大精神的一项具体举措,有利于推进水资源节约和循环利用,推动形成绿色发展方式和生活方式。各有关部门要精心组织、周密安排,确保试点工作顺利推进。

会议还研究了其他事项。
 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号