首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 践行社会主义核心价值观 喀喇沁旗旅游观光   
  今天是:2018年1月24日  星期三
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃
 
 
自治区政府召开发展非公有制经济座谈会
信息来源:   上传时间:2017-12-15    浏览次数:707次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

1214日,自治区党委副书记、自治区主席布小林主持召开发展非公有制经济座谈会。她强调,要认真贯彻落实十九大精神,优化发展环境,激发和保护企业家精神,开创非公有制经济发展新局面。

自治区副主席艾丽华出席座谈会。

自治区工商联汇报了全区非公经济发展情况,自治区有关部门、金融机构和部分民营企业的负责人围绕贯彻十九大精神、促进非公有制经济发展作了发言。

在认真听取大家发言后,布小林充分肯定了非公有制经济为自治区发展所作的贡献。她指出,十九大作出中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,这个新时代是我们国家、中华民族强起来的时代,我们开展每一个领域的工作,下转第2版上接第1 都要有“强起来”的思想,非公有制经济和民营企业也已经进入新的发展阶段,同样要做优做强。各级各部门要站在坚持基本经济制度和实现新时代新目标的高度,把非公有制经济工作摆在应有位置。要深化“放管服”改革,进一步优化政府服务,优化政策环境,激发和保护企业家精神,构建亲清新型政商关系,为非公制经济发展创造良好的条件。

布小林说,希望广大民营企业把握我国发展新的历史方位,按照十九大关于落实新发展理念、构建现代化经济体系的部署,树立质量第一的强烈意识,全面变革生产、管理和营销模式,提高企业核心竞争力。要强化自身在国家发展进步中的使命意识,弘扬创新发展、专注品质、追求卓越的精神,立志于“百年老店”持久经营与传承,把产品和服务做精做细,在新时代树立新形象、展现新作为。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号