首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 践行社会主义核心价值观 喀喇沁旗旅游观光   
  今天是:2018年1月24日  星期三
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃
 
 
喀喇沁旗农牧业局组织召开全旗 “三品一标”工作座谈会
信息来源:王秀华   上传时间:2017-12-7    浏览次数:815次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

        为巩固国家农产品质量安全县创建成果,推动我旗农产品质量安全水平再上新台阶,推进全旗绿色农产品品牌建设及“三品一标”证后监管工作的顺利开展,喀旗农牧业局于2017年12月6日在喀喇沁旗农产品质量安全监督管理站召开全旗 “三品一标”工作座谈会。旗农牧业局分管领导魏增新副局长、赤峰市农畜产品质量安全管理站王军站长、全旗“三品一标”认证企业负责人及喀旗监管站全体人员参加了会议。

        座谈会上,魏局长宣布了2017年通过的新认证企业和保持认证企业名单。为了加强证后监管,魏增新副局长要求认证企业要严格执行农产品生产技术规程,建立健全农产品质量安全记录制度。用标期间,严格把好产品原料关,要设立专门的质监部门和内检员,负责获证产品的质量安全监管,确保用标产品质量安全。

       赤峰市农畜产品质量安全管理站王军站长做了重要讲话,对喀喇沁旗农产品质量安全监管工作及“三品一标”认证工作给予高度认可与评价,认为喀喇沁旗工作措施及所做出的成绩位于赤峰市行业前列。

      喀旗监管站刘万里站长对下步工作做了安排,勉励企业密切配合,诚实守信,确保“三品一标”的美誉度,守护老百姓舌尖上的安全。

       座谈会上,新认证的绿色食品企业签订了《绿色食品标志使用合同》,所有企业签订了《农产品质量安全承诺书》。为了加强证后监管,向绿色食品企业发放了中华人民共和国农业行业标准:绿色食品农药使用准则、绿色食品肥料使用准则、绿色食品包装通用准则、绿色食品产地环境质量、绿色食品产地环境调查、监测与评价规范、绿色食品食品添加剂使用通则。

 


 

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号