首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年8月15日  星期三
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
喀喇沁旗人民政府2017年第13次常务会议召开
信息来源:   上传时间:2017-10-28    浏览次数:3352次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

喀喇沁旗人民政府2017年第13次常务会议召开

 

20171026日,旗长张国华主持召开旗政府2017年第13次常务会议,专题研究旗政府领导班子成员工作分工事宜。旗委常委、常务副旗长张文泽,副旗长马晓军、张华、霍晓东、王帅、迟亚玲,喀喇沁经济开发区管委会韩伟才出席会议,有关单位负责人参加会议。

会议听取了旗政府办公室关于调整旗政府有关领导工作分工事宜的汇报。

会议指出,旗政府班子成员要牢固树立四个意识,坚持在旗委的领导下,主动接受旗人大的法律监督、工作监督,旗政协的民主监督,团结协作、维护大局,带领各旗直部门做好各领域工作,切实提高旗政府整体落实力和执行力,建设勤政务实、高效为民、清正廉洁的人民满意政府。

会议要求,旗政府新进班子成员要认真学习政府工作规则,依法依规履职尽责;要抓紧开展工作调研,尽快熟悉分管战线工作,完成好旗委、旗政府统一安排部署的各条战线工作。旗政府班子成员、各部门要认真研究政策,把握关键时间节点,积极主动向上沟通对接,全力以赴争取更多项目和资金落实到我旗。各乡镇街道、各部门要按照旗委全委会和政府工作报告确定的重点工作和重点项目,对号入座,加快推进,确保圆满完成年初既定的目标任务。11月上旬,旗政府将对全旗重点工作、重点项目推进情况进行检查验收。

会议强调,各位副旗长、各部门要在做好今年各项工作的同时,集中精力,认真研究谋划明年全旗各领域重点工作和重大项目,并制定具体推进意见,为明年全旗经济社会发展打下坚实基础。 

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号