首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 践行社会主义核心价值观 喀喇沁旗旅游观光   
  今天是:2018年2月25日  星期日
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃
 
 
王波在内蒙古公路交通投资发展有限公司调研时要求
信息来源:   上传时间:2017-12-4    浏览次数:930次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

 1129日,自治区副主席王波带领自治区交通运输厅的负责同志到内蒙古公路交通投资发展有限公司调研。

王波指出,内蒙古公路交通投资发展有限公司自成立以来,认真贯彻自治区党委、政府的决策部署,自觉履行国有企业的经济和社会责任,主动服从、服务于自治区公路交通建设工作大局,为自治区经济社会发展作出了重要贡献,同时企业自身也实现了快速发展的“开门红”。

 

王波要求,公司在今后的工作中要充分发挥公路建设主力军作用,助力自治区经济社会持续平稳健康发展。要抓好党的十九大精神贯彻工作,确保学深、学透、学到位,确保党中央重大决策部署落地生根、开花结果;要抓实班子建设,充分发扬企业家精神,开拓创新,迎难而上,敢于担当、敢于碰硬,切实解决企业发展中存在的深层次问题,着力营造干事创业的良好氛围;要抓项目、抓融资,确保各项建设任务顺利实施。

自治区有关部门和通辽市负责同志陪同调研。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号