首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年9月22日  星期六
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
关于批准2017年一般公共预算收入预期目标调整方案的决议
信息来源:   上传时间:2017-9-11    浏览次数:1971次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

关于批准2017年一般公共预算收入预期目标调整方案的决议

 

 

喀人常发〔2017〕17

 

 

2017年8月31日喀喇沁旗第十六届人大常委会

第三十一次会议通过)

 

喀喇沁旗第十六届人大常委会第三十一次会议听取和审议了旗财政局局长张鹏受旗人民政府委托所作的《关于2017年一般公共预算收入预期目标调整方案(草案)的报告》,审查了旗人民政府提出的2017年一般公共预算收入预期调整方案,会议决定,批准2017年一般公共预算收入预期目标调整方案。

 

 

 

 

 

 

            喀喇沁旗人大常委会

2017年98

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

主题词:批准   公共预算调整   决议

  报:旗委

 政府办、政协办、法院、检察院、财政局         

喀喇沁旗人大办公室印发            201798

 

 

喀喇沁旗 2017 年一般公共财政预算收入
预期目标调整方案(草案)的报告


2017年8月31日在旗十六届人大常委会第三十一次会议上)
喀喇沁旗财政局局长 张鹏


尊敬的于主任、各位副主任、各位委员:

受旗人民政府委托,现向常委会报告 2017 年一般公共
财政预算收入预期目标调整方案,请予审议。
为深入推进中央第二巡视组“回头看”反馈意见整改工作,依据国家财政部、自治区财政厅出台的政策文件,为保证财政收支预算的严肃性,旗政府对旗第十六届人民代表大会第六次会议批准的 2017 年一般公共财政收入预算预期目标进行了据实核定,建议调整如下:
    旗第十六届人民代表大会第六次会议批准的 2017 年一般公共财政预算收入预期目标为 50,570 万元,现调整为
29,620 万元,调减 20,950 万元(见附表)。其中:国税收入预期目标的调整。年初安排国税收入预期目标为 8,165 万元,其中营改增 4,275 万元,根据赤峰市财政局、国税局、地税局、人民银行转发《关于调整自治区与盟市增值税收入划分过渡方案后有关预算管理问题的通知》(赤财预[2017]227 号)中确定的 2017 1 1 日起增值税(含营改增)分成比例为国家 50%,自治区 15%,市县 35%(原营改增分成比例为国家 50%,自治区 5%,市县 45%)的要求,营改增预算地方财政收入目标减少 10%,因此需调减国税收入预期目标 950 万元,国税收入预期目标确定为 7,215 万元。
    非税收入预期目标的调整。年初安排非税收入预期目标
28,235 万元,根据中央第二巡视组反馈意见和整改要求以及财政部、中国人民银行《关于修订 2017 年政府收支分类科目的通知》(财预[2017]28 号)、内蒙古自治区财政厅《关
于重新核实上报各盟市 2017 年一般公共预算收入预期目标的通知》(内财预[2017]1096 号)文件要求,经测算将我旗非税收入预期目标调减 20,000 万元,其中:专项收入调减606 万元(排污费 336 万元调整到行政性收费收入中,水资源费 270 万元调整到国有资源有偿使用收入中),行政性收费调增 336 万元,国有资源(资产)有偿使用收入调减 19,730万元。非税收入预期目标调整为 8,235 万元。
    以上一般公共财政预算收入预期目标的调整,敬请人大常委会审查批复。

共印10份

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号