首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 践行社会主义核心价值观   
  今天是:2017年11月25日  星期六
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃
 
 
全区公安机关党的十九大安保环京“护城河”行动视频调度会召开
信息来源:   上传时间:2017-10-12    浏览次数:663次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

109日,全区公安机关党的十九大安保环京“护城河”行动视频调度会召开。

自治区副主席、公安厅厅长马明作工作部署。马明通过视频系统对兴和县公安局高庙子公安检查站、喀喇沁旗旺业甸公安检查站等多个环京检查站进行调度,听取情况汇报。

马明要求,全区各级公安机关要围绕公安部提出的“三个不发生”和自治区党委、政府提出的“七个坚决防止发生”等目标要求,强化政治意识、树立底线思维,以高度的政治责任感和历史使命感做好社会面防控等工作,强力推进工作措施落实,认真细致做好各项安保工作,为党的十九大胜利召开营造安定祥和的社会环境。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号