首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 践行社会主义核心价值观   
  今天是:2017年11月25日  星期六
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃
 
 
喀喇沁旗环境保护局关于喀喇沁旗三峰淀粉厂的行政处罚决定书
信息来源:   上传时间:2017-10-10    浏览次数:177次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

喀喇沁旗环境保护局

行政处罚决定书

     201718

 

喀喇沁旗三峰淀粉厂

地址:  喀喇沁旗美林镇古山村 

法定代表人: 冀国峰   

我局于 2017  9  22 日对你淀粉厂进行了调查,发现你淀粉厂图都淀粉生产及烘干项目实施了以下环境违法行为:

建设单位未依法报批建设项目环境影响报告书,擅自开工建设。

以上事实,有  2017922日喀喇沁旗环境保护局现场检查笔录、喀喇沁旗环境保护局调查询问笔录及现场照片。 等证据为凭。

我局于 2017 928日以《行政处罚事先(听证)告知书》(喀环罚告字 [2017]18号)告知你淀粉厂陈述申辩权,你淀粉厂逾期未提出陈述、申辩申请。

依据 中华人民共和国环境影响评价法》第三十一的规定,我局决定对你淀粉厂处以如下行政处罚:

罚款肆仟圆整(¥4000.00 

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行: 中国工商银行喀喇沁旗支行  

    名:  喀喇沁旗环境保护局      

    号:  0605022829219514308     

 

    淀粉厂如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向喀喇沁旗人民政府或者喀喇沁旗环境保护局申请行政复议,也可以在6个月内向喀喇沁旗人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

                                                 

 

                         喀喇沁旗环境保护局

                            2017930

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号