首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 践行社会主义核心价值观   
  今天是:2017年11月25日  星期六
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃
 
 
喀旗2017年财政支持优势特色绿色农畜产品发展资金项目实施专题工作会议召开
信息来源:王淑杰   上传时间:2017-9-30    浏览次数:413次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

 

       为保障2017年财政支持优势特色绿色农畜产品发展资金项目顺利实施,9月30日上午,由喀旗农牧业局牵头,积极联系财政、项目乡镇及项目承担单位共同组织召开了项目实施专题工作会议。参加此次会议的有财政局副局长李志军,农牧业局分管副局长张翔,锦山镇分管农业副镇长黄凤峰,财政局农财股股长、项目乡镇农技站站长及项目承担单位龙头山专业合作社、赤峰顺丰溢农牧业科技发展有限公司及惠民蔬菜专业合作社负责人,农牧业局经作站及财务股人员共14人。

       会议由农牧业局局长毕其格图主持。并对项目实施进行总体安排部署,对项目涉及到的招投标、政府采购等提出总要求。

       张翔副局长介绍了项目基本情况,主要对项目地点、项目资金分配、财政资金支持环节及补贴标准等进行了说明,最后重点强调两点:一是项目要严格执行招投标手续;二是要加快施工进度。

       财政局副局长李志军提出四点要求:一是财政保证资金如实下达;二是执行政府采购制度;三是严格执行项目管理制度;四是严格资金拨付审核。

       锦山镇黄镇长对项目实施单位如何进行招投标及办理政府采购手续提出了很好的建议。

       项目乡镇及企业、合作社介绍项目筹备情况和自主建设内容进展情况及存在的问题等进行了交流探讨,为下步项目建设的全面启动实施奠定了坚实的基础。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号