首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示   
  今天是:2017年9月21日  星期四
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃
 
 
全市安全生产工作暨公共安全信息化建设现场会召开
信息来源:   上传时间:2017-9-13    浏览次数:343次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

911日,全市安全生产工作暨公共安全信息化建设现场会在元宝山区召开。会议通报了全市安全生产工作及道路交通专项整治有关情况,安排部署当前特别是党的十九大期间安全生产工作。副市长于海、黄国文出席会议并讲话。

于海要求,各地区各部门务必提高政治站位,切实把维护公共安全当成政治责任,按照“横向到边、纵向到底、全面覆盖、不留死角”的要求,全面开展公共安全隐患大排查大整治工作,坚决做到“盯得住、守得好、不漏管、不出事”;务必严密管控措施,抓紧抓实“三个不发生”创建活动,重点抓好反恐防爆、道路交通管理、消防安全监管、危爆物品管控、重点群体稳控工作,确保全市社会治安大局持续稳定,喜迎党的十九大胜利召开。

黄国文强调,各地区各部门要切实抓好长效机制建设,认真推进“1+8”制度体系落实,推广安全生产日志制度,严格落实不良记录“黑名单”和曝光制度;突出抓好遏制重特大事故工作,加强人员密集场所、煤矿、非煤矿山、旅游景点等重点行业领域管控,扎实推进安全生产信息化建设;严厉开展道路交通行业“打非治违”和安全运输两个专项整治工作,做好国庆、中秋长假和党的十九大召开期间应急值班工作,保证全市经济健康发展、社会和谐稳定。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号