首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示   
  今天是:2017年9月21日  星期四
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃
 
 
喀旗举行“博爱·助学·圆梦”行动2017年度资助贫困大学生仪式
信息来源:   上传时间:2017-9-13    浏览次数:212次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

近日,喀旗“博爱·助学·圆梦”行动资助贫困大学生仪式在锦山实验中学举行。

今年,该旗65个旗直单位和爱心企业共筹集资金70.05万元,资助贫困大学生总数373人次。资助仪式为55名贫困大学生发放资助金25.1万元。

  据悉,“博爱·助学·圆梦”行动,是由喀旗关工委、红十字会、民政局等13个单位共同发起的一项救助活动。自2010年起,该活动已连续举办8年。参与单位也由最初的30多家发展到如今的60余家,并且吸引了一批旗内外企业的积极参与,8年累计筹集善款506万元,资助贫困大学生总数3041人次。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号