首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示   
  今天是:2017年9月21日  星期四
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃
 
 
全运会内蒙古代表团总结大会隆重举行
信息来源:   上传时间:2017-9-12    浏览次数:291次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

第十三届全国运动会是国内规模最大、参赛人数最多、竞技水平最高、社会关注最广泛的全国综合性运动会。我区体育健儿和体育工作者发扬团结奋进、勇于争先的精神,取得了金牌7枚、银牌10枚、铜牌20枚的好成绩,圆满地完成了参赛任务。

刘新乐在讲话中充分肯定了内蒙古代表团在本届全运会上取得的成绩,并围绕切实加强对体育工作的领导、广泛深入地开展群众性体育运动、着力提高竞技体育水平、大力推进体育产业发展和着力做好重大活动重大赛事筹备工作五个方面对自治区体育工作提出新的希望和要求。他勉励体育健儿和广大体育工作者继续发扬拼搏精神,再接再厉,再创辉煌,不断开创我区体育事业发展的新局面。

大会对在第十三届全国运动会上获得金牌的运动队和运动员分别予以表彰。

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号