首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示   
  今天是:2017年9月21日  星期四
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃
 
 
喀旗不动产登记局为民办实事解民忧
信息来源:   上传时间:2017-9-12    浏览次数:297次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

近日,和美家园B区业主代表将一面“一心为民、廉洁奉公”的锦旗送到喀旗不动产登记大厅,对该旗不动产登记局的高效优质服务表示感谢。

“我是和美家园B区业主代表,因我们的房产被北京第四中院查封,经咱们这边不动产登记中心领导多次协调和帮助,把这个错误查封顺利解决,为我们所有的业主办理了不动产登记手续,我代表全体业主送锦旗一面,表示衷心感谢。”和美家园B区业主代表向记者说。

据了解,该旗不动产登记局于20161117日挂牌成立,属喀旗国土资源局二级机构。为切实提高服务质量和办事效率,该旗不动产登记局建立各类管理台账,简化审批流程,强化服务意识,定期对工作人员进行业务知识、文明礼仪等方面的培训,要求工作人员以“高效、规范、勤廉、文明”的原则服务群众,要求相关负责人对办事群众遇到的疑难问题和历史遗留问题现场办公解决,不动产登记工作效率得到明显提升。截至目前,该旗不动产登记局受理并办理不动产权证书1125本、不动产登记证明1643份。

 

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号