首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 喀喇沁旗旅游观光 脱贫攻坚   
  今天是:2018年6月22日  星期五
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃ 蒙文版
 
 
喀喇沁旗政府2016年第10次常务会议召开
信息来源:   上传时间:2016-7-28    浏览次数:2225次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 

喀喇沁旗政府2016年第10次常务会议召开

    

    7月27日,旗长张国华组织召开旗政府第十次常务会议。会议听取了迎接中央环保督查组督查准备工作及突出环境问题整治事宜和“喀喇沁旗贫困村基础设施建设项目”申请国开行贷款事宜工作情况汇报。旗级领导马敬华、张文泽、韩振学、董银鸽、韩伟才出席会议,康宝山、祝海春列席会议。各乡镇(街道)、相关旗直部门负责人参加会议。
  会议成立环境保护突出问题治理协调督导指挥部,旗长张国华担任总指挥,各乡镇(街道)正职、相关旗直部门负责人为成员,并明确一名分管领导和一名联络员,确保遇到问题沟通顺畅,行动迅速。就环境隐患突出问题整治事宜,会议强调,要进一步加大重视程度、协调力度,加快推进整治的进度,确保事关群众的生产生活问题得到根本的解决。上级督导组要求督办和自身自查的环境问题,没有方案的要加快制定方案,有方案的要加快各项整治措施的落实,保证整治工作按计划和方案限时完成、限时到位、限时解决。会议指出,要继续建立完善清单制度、整治责任制度和责任倒查制度,确保整治工作顺利完成。各部门要有大局意识,要在指挥部的统一领导下,同心协力、密切配合,共同把问题解决好。要做好群众的思想工作和网络舆情的监管工作。各乡镇(街道)要组织各村(社区)召开一次相关会议,针对整改清单解决问题,整改过程中干部要沉下去,主动解决问题、了解问题、督促问题、整改问题,对于群众反映强烈的问题,进行现场解答、现场处理。要做好网络舆情的预警工作,对于借机刻意滋事、捏造事实制造社会恐慌、严重干扰社会秩序的相关人员,要依法严肃查处。
  会议原则通过“喀喇沁旗贫困村基础设施建设项目”申请国开行贷款相关事宜的提请。会议指出,申请的贷款来之不易,得到了自治区财政厅、自治区扶贫办、市扶贫办的鼎立支持。要加强财政资金的支出管理,重点抓好资金分配、资金流转及资金使用评价等环节的工作,充分发挥资金的使用效益,为脱贫攻坚提供强有力的保障。

 

 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号