首页 走进喀喇沁 政务公开 事业单位法人年度报告公示 践行社会主义核心价值观 喀喇沁旗旅游观光   
  今天是:2018年2月22日  星期四
站内搜索: 标题    内容
 
喀喇沁旗天气预报℃
 
 
旗农机局严把农机具质量关确保秋季安全生产
信息来源:   上传时间:2016-10-14    浏览次数:2561次  【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
   本报讯(通讯员 白雅东) 为确保农机具以良好的技术状态投入到秋季农业生产中去,旗农机局积极组织技术人员开展农机检修工作,为参加秋季农机作业生产的农机具做好身体检查,为秋收安全生产提供机具保障。
  旗农机局以全旗各农机维修网点为依托,重点抓好大中型动力机械、玉米、谷子联合收获机等农机具的检修、保养,严把标准关,杜绝带病作业,切实保障机械合格、作业达标、生产安全。
  农机技术人员来到西桥镇的玉米收获现场,查看了玉米收获情况,并和农机手、农户亲切交淡,询问玉米产量、机收价格、每天收割的亩数等情况,再三提醒农机手作业时一定要按操作规程进行,在对农机检修时一定要做到车辆熄火再检修,安全技术状态不过关的收割机不允许进行收获作业,确保秋收安全无事故。
  旗农机局有计划地组织技术人员为农机专业合作社社员及周边农民提供维修服务,采取多种措施对农业机械强化检修保养,为农机生产做好技术保障,有效确保秋收顺利完成。
 
 
  兄弟旗县网站 自治区各盟市网站 省市网站 国家部委网站 相关网站
 
您是本站的位访问者
版权所有:内蒙古赤峰喀喇沁旗信息中心
地址:内蒙古赤峰市喀喇沁旗党政综合楼4005室 蒙ICP备: 07000271号