返回主页 信息反馈 撰写邮件 邮箱登陆  
  返回主页
  信息反馈
  撰写邮件
  邮箱登陆
 
 
 
主题:人社局主任孟浩不为民办事  2017-11-8
内容:我父亲魏泽延符合办理社保补缴或工龄接续,孟浩却拒收资料或收到资料不处理不回复。
回答:此件已转喀喇沁旗人力资源和社会保障局,咨询电话:0476-3752549
时间:2018-1-12
主题:及时更新,数据要准确  2017-10-16
内容:网站要及时更新,数据要准确。不要信口开河。例如《喀喇沁旗温泉文化产业园项目》里的数据“离美林谷滑雪场95公里,距离亲王府45公里”,这种基本素质,令人堪忧
回答:感谢您提出的宝贵意见,我们已联系相关单位校对信息,同时已转交政府信息中心,使网站内容及时更新。
时间:2018-1-12
主题:发展文冠果产业的建议  2017-9-22
内容:我建议内蒙古大力发展文冠果产业,把绿化树和经济林果,以及退耕还林、精准扶贫项目,改种既有生态效益,又有经济效益,还有观赏价值的抗旱节水树种文冠果,使广大农民兄弟走上脱贫致富奔小康的阳光大道。
回答:您的建议已收悉,希望多提宝贵意见。
时间:2018-1-12
主题:关于举报高希川、于志坚等人长期操控文体局工程项目招投标  2017-8-26
内容: 尊敬的纪检委领导,现就喀喇沁旗问题局长高希川等人的腐败问题进行举报,希望领导严肃处理,如果见不到处理结果,我将逐级举报问题,高希川等人长期操控文体局的招标工程,每个工程都或明或暗的劝退参与的供应商,对有些不服气的供应商不惜用见不得的手段阻拦,百般诋毁供应商,进行威逼劝退等方法,收受贿赂,让他们自己的有意向的供应商中标,其实例子是:高希川和喀喇沁旗锦山镇白玉堂有关系,把喀喇沁旗体育馆维修工程私下达成交易给了白玉堂,结果好多供应商都被文体局以甲方名义劝退,对不退出竞标的供应商采取暗箱操作的手段,最终给了白玉堂。还有喀喇沁旗全民健身中心工程,意向给了李宝虎的方圆建筑公司,结果李宝虎在竞标中没有中标,结果文体局高希川和于志坚等人拖延一个多月不与中标公司签订合同,用各种手段对中标供应商进行劝退,及威胁中标供应商不给工程款等各种条件来进行劝阻,最终中标供应商在他们的高压手段下,只能推出。还有锦山灵悦寺等工程都给了有意向的供应商,这样的例子举不胜举,光天化日,朗朗乾坤,喀喇沁旗文体局等人竟然如此滥用职权,希望纪检委领导严肃处理给广大老百姓一个公平公正的阳光环境!此举报内容全部属实,完全经得起调查。(高希川的三哥是喀喇沁旗旗委书记,也许这封举报信,喀喇沁旗政府不会重视,不会处理,但是我还是相信政府,相信党,张旗长会不畏艰难不畏强权做出有利于人民的公正判决!)
回答:你好,建议您通过纪检接待或信访途径解决。
时间:2018-1-12
主题:咨询建委电话  2017-8-25
内容:您好,我需要在喀喇沁旗建委办理业务,想先咨询好流程和注意事项。但贵单位无公开网站,无法找到贵单位的电话联系方式。是否可以提供喀喇沁旗建委建工股的座机联系方式,便于市民咨询,减少往返时间。
回答:你好,喀喇沁旗住房和城乡建设局联系方式:0476-3772283,可以咨询相关事宜。
时间:2017-9-18
18篇文章 首页 上一页     下一页 尾页 转到: