返回主页 信息反馈 撰写邮件 邮箱登陆  
  返回主页
  信息反馈
  撰写邮件
  邮箱登陆
 
 
 
主题:咨询建委电话  2017-8-25
内容:您好,我需要在喀喇沁旗建委办理业务,想先咨询好流程和注意事项。但贵单位无公开网站,无法找到贵单位的电话联系方式。是否可以提供喀喇沁旗建委建工股的座机联系方式,便于市民咨询,减少往返时间。
回答:你好,喀喇沁旗住房和城乡建设局联系方式:0476-3772283,可以咨询相关事宜。
时间:2017-9-18
主题:关于锦山镇部分井盖不牢情况的反应  2017-7-16
内容:2017年7月15日晚11点左右,和朋友吃完饭回家的途中,目睹了一辆车在倒车过程中压过井盖,井盖被翘起,随后车主未管驾车离去。虽我们把井盖盖回,但是想起还是有些后怕,如果没有恰好看到,如果有人不慎踩到落入井内后果不堪设想。于是发了个朋友圈提醒各位亲朋好友多加注意,没想到引起很多共鸣,很多朋友都遇见过,甚至经历过,只是所幸还未造成伤亡。明知井盖被压起而不管虽反映出个别人的道德品质问题,但井盖如此轻易便松动翘起,才是隐患存在的真正原因。恳请相关领导关注此问题。辛苦,感谢!
回答:你好,我们将健全城区井盖维护管理工作,加大对城区道路设施建设的检查力度。此件已转喀喇沁旗住房和城乡建设局,可以咨询相关事宜,联系方式:0476-3772283。
时间:2017-7-31
主题:档案  2017-6-18
内容:我是在外地读书的学生,毕业了档案要回生源地,但是学校要给具体的门牌号才给寄,请问喀喇沁旗人力资源与社会保障中心的门牌号是多少?急求
回答:你好,喀喇沁旗人力资源和社会保障局门牌号:锦南大街171号
时间:2017-6-30
主题:档案  2017-6-18
内容:我是在外地读书的学生,毕业了档案要回生源地,但是学校要给具体的门牌号才给寄,请问喀喇沁旗人力资源与社会保障中心的门牌号是多少?急求
回答:你好喀喇沁旗人力资源和社会保障局门牌号:锦南大街171号
时间:2017-6-30
主题:耕地  2017-6-12
内容: 小牛群乡东卡拉村六组于占军在1997年分地前一年把十几亩好地(西山根)私自栽树,1997年分地是变成自己的了。一个营子的害怕他都不敢说。向上反映也没有人管。本次耕地确权集体土地成为他个人私有土地。我留得都是假的联系方式,因为他们家族人偷树苗被举报林业局都不怎么管。象征性的罚款,跟村匪村霸没法讲理,只能逐级上访,希望党去整治祸害。
回答:此件已转喀喇沁旗小牛群镇,喀喇沁旗林业局,可以咨询相关规定和具体事宜。联系方式:喀喇沁旗小牛群镇人民政府:0476-3715508,喀喇沁旗林业局:0476-3752760。
时间:2017-6-30
12篇文章 首页 上一页    下一页 尾页 转到: