专题首页 落实部署乡镇在行动成果展示视频新闻文件通知  
 
旗不动产登记局揭牌暨不动产权利证书首发仪式在旗政务服务中心举行
信息来源:   上传时间:2016-11-24    浏览次数:714次
   1117日上午,我旗不动产登记局揭牌暨不动产权利证书首发仪式在旗政务服务中心举行,这标志着我旗不动产统一登记工作将全面启动。内蒙古自治区不动产登记局副局长沈红梅,赤峰市国土资源局党组书记、局长姜惠君,赤峰市国土资源局党组成员、总工程师张跃,赤峰市国土资源局不动产登记局副局长韩立新,旗委副书记倪建华,旗委常委、统战部长、旗政府副旗长张文泽出席仪式,仪式由旗委常委、宣传部长王晓军主持。
     
张文泽在仪式上致辞并强调:不动产统一登记工作的正式启动,标志着我旗结束了土地、房产、林地等不动产分散登记的历史,进入了不动产统一登记的崭新阶段。不动产登记是一项全新的工作,关系到广大人民群众的切身利益,希望旗国土部门要充分发挥主动性和创造性,本着依法、高效、便民的原则,抓紧建立健全不动产登记制度体系,完善工作流程,严格工作标准,提升服务水平。旗直各有关单位要切实加强协作配合,确保部门互通、上下联动,必保不动产登记颁证工作平稳、有序过渡。不动产登记工作人员要加强理论学习,增强操作技能,提高综合素质和业务能力,努力为广大群众提供高效便捷的服务,为全旗经济社会发展提供坚实的产权保障。
     
仪式上还为办理相关不动产权利人颁发了不动产权利证书。
     
仪式结束后,出席仪式的部分领导到不动产登记窗口对相关工作进行了指导。


【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 
 
技术支持:内蒙古赤峰喀喇沁旗政府信息中心