专题首页 落实部署乡镇在行动成果展示视频新闻文件通知  
 
旗纪委“三款套餐”助力党的十八届六中全会精神学习贯彻
信息来源:   上传时间:2016-11-22    浏览次数:1000次

在学习贯彻党的十八届六中全会精神中,旗纪委牢牢把握正确导向,主动作为,积极谋划,开展以遵规守纪·崇廉尚德为主题的集中宣传月活动,为全旗党员干部配送三款精神套餐,通过一系列举措为党员干部强骨补钙
      
文化营养套餐。围绕反腐倡廉、纪律规矩教育这一重点,开展廉政文学作品征集、廉政文化进家庭和清风颂廉政文化大舞台活动,通过廉政文学创作、领导干部家属助廉恳谈和文艺作品上舞台等形式,以文化人、以艺颂廉,增强了潜移默化的反腐倡廉宣传教育的社会影响力。
      
教育补给套餐。广泛开展集中宣讲,基层党组织主要负责人带头讲党课;建立清风喀喇沁微信公众号,积极推送党风廉政建设和反腐败工作动态;召开党委书记、纪委书记、派驻纪检组工作座谈会,交流落实两个责任心得体会,把思想和行动统一到全会精神上来。
      
舆论能量套餐。精心组织新闻媒体宣传活动,营造学习贯彻全会精神浓厚氛围。在旗电视台开设清风喀旗专栏,在《喀喇沁时讯》开设清风践行专题,集中报道各单位、各部门和党员领导干部履行全面从严治党政治责任的做法和成效;围绕全会精神,在青年党员干部中开展学党章、守纪律、讲规矩主题辩论赛;组织全旗纪检干部宣誓日暨纪委开放日和党风廉政建设成果展,引领社会力量参与。

 

【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 
 
技术支持:内蒙古赤峰喀喇沁旗政府信息中心