专题首页 落实部署乡镇在行动成果展示视频新闻文件通知  
 
喀旗乃林镇落实住宿实名制见成效
信息来源:   上传时间:2016-10-17    浏览次数:916次
    喀旗公安局乃林派出所多措并举加大辖区内旅馆业入住旅客实名制登记工作监督管理力度,取得显著效果。
  今年以来,派出所在旅馆业日常管理工作中,发现有的业主利字当头,责任心不强,存在着不严格落实入住旅客实名制登记制度和信息上传不及时的问题。针对上述问题,派出所及时加大动态管控力度,采取日常检查、突击检查、明察暗访相结合的方法,对存在不如实登记旅客信息和信息上传不及时的业主当场下发整改通知书,要求立即整改,对拒不整改的按照法定程序进行处罚。
  截至目前,通过动态管控,实名制登记、及时上传入住旅客身份信息,查获涉案人员2名,已移交相关部门处理。
【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 
 
技术支持:内蒙古赤峰喀喇沁旗政府信息中心