专题首页 落实部署乡镇在行动成果展示视频新闻文件通知  
 
喀旗委组织部为包扶村办实事解民忧
信息来源:   上传时间:2016-9-20    浏览次数:426次

 感谢组织部领导的关心和支持!回去后,我们一定好好抓好养鸡产业,让全村贫困户脱贫。在得知喀喇沁旗委组织部帮助村里发展养鸡产业后,美林镇头把火村书记王宝文高兴地说。
  美林镇金家店村和头把火村是喀喇沁旗委组织部帮扶对象。在金家店村,喀喇沁旗委组织部根据村里具体情况,帮助争取了以工代赈项目50万元和一事一议项目40万元,重点打造规模较大的水貂特色养殖小区两处,动员贫困户参与水貂养殖。8月份,喀旗委组织部还发动部里职工捐款4万余元为两个村的贫困户购买了5000只雏鸡和80袋全价鸡饲料,无偿为每户发放35只鸡雏和饲料一袋,帮助贫困户发展养鸡产业,带动村民致富。而在头把火村,喀喇沁旗委组织部协调资金20万元修建的过水路面桥,解决了头把火村村民的出行难题。

【关闭窗口】 【打印文章】 【放大文字】 【缩小文字】
 
 
技术支持:内蒙古赤峰喀喇沁旗政府信息中心