蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

工作动态

喀旗召开优化营商环境工作推进会
作者:    发布时间:2022-09-26 08:34    

为了加快推进《自治区优化营商环境3.0方案》《赤峰市打造最优营商环境行动方案》各项任务按时完成,9月7日至8日,喀喇沁旗推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室组织召开优化营商环境工作推进会。

会上对《自治区优化营商环境3.0方案》台账和《赤峰市打造最优营商环境行动方案》台账填报内容逐条剖析,符合填报标准且已完成的做销号处理。填报内容不符合标准的重新填报,对尚未完成的工作任务责任到人,确定完成时限来进行全力推进,确保各项工作指标如期完成。

会议要求,优化营商环境工作要全面压实各部门的工作责任,旗推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组办公室工作人员要加强填报内容的审核把关,协调调度成员单位共同推进尚未完成的工作任务,确保优化营商环境各项指标落到实处,保质保量地完成上级交办的工作任务。