蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

工作动态

关于抵制违法违规代办问题的公告
作者:    发布时间:2022-02-10 18:14    

2022-01-21 16:48:23 

为建立健康有序的市场环境,进一步优化营商环境,切实维护广大办事群众的切身利益,现就抵制违法违规代办问题公告如下:

一、喀喇沁旗政务服务中心及其进驻部门未委托、未指定或变相指定任何个人或中介机构从事有偿代办服务。请您切勿轻信个人或部分中介机构的虚假承诺,避免上当受骗。

二、喀喇沁旗政务服务中心已在政务服务大厅提供专业辅导指导队伍和服务窗口,严格执行“首问责任”“一次性告知”“限时办结”等内控制度,免费为您帮办代办相关业务,充分保障您的合法合理申办事项及时办结。

三、如果您在喀喇沁旗政务服务中心办理各类审批业务时遭遇“黄牛”“黑中介”等违法违规有偿代办情形,欢迎您拨打监督举报电话,纪委监委、市场监管、公安、财政等部门将依法进行查处。

让我们携起手来,齐心协力营造风清气正的政务服务环境。

监督举报电话:0476-3755268

 理 时 间:工作日8:30-12:00,14:30-17:30

喀喇沁旗政务服务

2022年210