蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

工作动态

旗政务服务局组织召开警示教育大会
作者:    发布时间:2021-12-30 20:02    

为进一步加强党风廉政建设,推进反腐倡廉工作,结合“廉政警示教育月”活动,1119日,旗政务服务局组织召开警示教育大会,局机关全体在编在岗人员及各进驻窗口首席代表共40余人参加了会议。

会上,旗政务服务局党组书记、局长郎需飞传达了全旗党员干部警示教育大会精神,领学了旗委书记房瑞,旗委常委、纪委书记许建慧在全旗党员干部警示教育大会上的讲话。随后,全体与会人员共同观看了廉政警示教育片《贪欲的代价》,这些反面典型案例,都是我们的身边人、身边事,似声声警钟长鸣耳畔,使与会人员深受触动和警醒。

会议指出,廉洁自律是反对腐败、加强党风廉政建设的关键,党员干部能否以身作则,对加强党风廉政建设,深入推进反腐败斗争至关重要。以身作则,廉洁自律,是每一名党员干部必须具备的品格。

会议要求全局干部职工、窗口工作人员,要统一思想、深刻汲取典型案例教训,严于自律、谨言慎行,克服麻痹和侥幸心理,讲规矩、守纪律、敢担当、有配合,自觉做党风廉政建设的明白人、带头人、局中人,自觉接受党和组织的监督,勇于接受群众的监督,增强自身廉政自律的意识和拒腐防变的能力,在各自岗位上做出新成绩、实现新突破。