蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

人社信息

喀喇沁旗就业服务局2020年春风行动网络招聘全面启动
作者:    发布时间:2020-02-19 09:46    

旗内外用工企业、广大求职者:

    为积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作带来的人力资源供需挑战,根据自治区人社厅《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间就业服务工作》(内人社函[2020]21号)和《赤峰市人力资源和社会保障局关于在疫情防控期间加强人力资源服务的通知》文件精神,喀喇沁旗就业服务局开展以“抗疫情、稳就业、保稳定、送温暖”为主题的网络招聘活动,采取“线上办理、无需接触、优化服务”的方式,为广大用工单位和求职者送去2020年开年的第一股春风,保障我旗在坚决打赢疫情防控战的同时,稳定就业岗位,促进社会和谐稳定。

    一、活动主题:抗疫情、稳就业、保稳定、送温暖

    二、活动时间:2020年2月20日-3月31日

    三、服务对象:

    (一)法定劳动年龄内有就业意愿的城乡劳动力、农牧民工。

    (二)离校未就业的高校毕业生。

    (三)有就业创业意愿的退役军人。

    (四)就业困难人员、零就业家庭成员。

    (五)农村牧区建档立卡贫困劳动力。

    (六)残疾登记失业人员等各类求职者。

    (七)注册成立的各类有用工需求的用人单位。

    四、参会方式:

    第一种方式:各用人单位和求职者可登录喀喇沁旗政府门户网站http://www.klq.gov.cn/人社局板块查询岗位招聘信息,根据招聘信息中的联系方式,与用工单位取得联系。

    第二种方式:各用人单位和求职者可以拨打咨询电话:0476-3751335或13947368288(寇主任),进行电话招聘和求职登记,根据网上的企业招聘信息根据实际需求与企业对接。

    第三种方式:各用人单位和求职者可进“赤峰市农民工工作交流群”或“转移就业工作qq群(728528661)”进行查询联系。特别说明:本次招聘会为公益性质,期闻不收取任何费用,意向参会企业需将公司营业执照副本和法人身份证的复印件或扫福件,以及招聘简章等报名资料发至邮箱309428221@qq.com

    五、岗位数量:此次网络招聘会共计有25家旗内外用工单位、95个工种,提供2494个就业岗位。

    六、承办单位:喀喇沁旗就业服务局。新型冠状病毒疫情期间,请广大求职者做好自我防护,招聘及求职中如遇问题和因难,请拨打电话: 0476-3751335或13947368288(寇主任)

                                                                                                 

                              喀喇沁旗就业服务局

                                2020年2月17日 

    附件:喀喇沁旗就业服务局2020年网络招聘会--岗位招聘信息.doc