蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

电商进农村

市商务局、旗工科局组织开展“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去 ”电商知识宣传活动
作者:电商办    发布时间:2019-12-20 11:18    

市商务局、旗工科局组织开展弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去 ”电商知识宣传活动

 

12月18日,市商务局、旗工科局组织旗电商公共服务中心到我旗锦山镇牛头沟门村,开展“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去”电商知识宣传活动,在镇、村两级领导班子的大力支持下,组织村民近百人参加电商知识宣传活动。

 

活动开始,由旗电商公共服务中心祖经理为大家讲解了电商基础知识,详细介绍了我旗电商发展情况、发展前景、带来的收益等,通过互动的形式,让村民对电商基础知识有了一定的了解,有的村民主动找到祖经理了解如何将农产品上传到网络开展销售,如何开办网店等。

 

市商务局、旗工科局为每位村民发放了《“弘扬乌兰牧骑精神 到人民中间去 ”电子商务进农村》宣传手册,让村民了解更多的电商知识。

通过开展电商知识宣传培训活动,让村民了解了更多的电商知识,让更多村民分享到电商带来的实惠,为我旗电子商务进农村工作的更好发展打下良好的基础。