蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

电商进农村

我旗被自治区商务厅评为电商扶贫优秀组织奖
作者:电商办    发布时间:2019-12-16 11:00    

我旗被自治区商务厅评为

电商扶贫优秀组织奖

2019年12月13日,2019年内蒙古自治区电子商务进农村综合示范暨电商扶贫培训会在赤峰市敖汉旗召开。自治区商务厅副厅长尚志强、自治区纪委驻商务厅纪检组组长李岩峰、赤峰市人民政府副市长周金桩,赤峰市政协副主席、敖汉旗委书记邱文博出席本次会议,自治区商务厅、扶贫办、内蒙古电子商务促进会、内蒙古社会扶贫促进会、相关盟市商务局、扶贫办、相关旗县区人民政府、商务局、财政局、扶贫办、电商企业等相关负责同志共计286人,参加了本次会议。

会议期间公布和颁发了2019年度自治区电商扶贫优秀奖,共有14个基层商务组织获评2019年度自治区电商扶贫优秀组织奖,16人获评2019年度自治区电商扶贫优秀个人奖,11家企业获评2019年度自治区电商扶贫优秀企业奖,其中我旗被评为电商扶贫优秀组织奖。 

我旗电商扶贫工作在旗委、政府和市商务局的正确领导下,相关成员单位的大力支持下,运营企业的辛苦努力下,经过周密安排部署,强化工作责任,充分发挥电子商务在精准扶贫工作中的积极作用,促进贫困人口增收,助力乡村振兴取得了一定的成效。