蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

电商进农村

旗电商中心携手抖音赤峰解析短视频营销新模式助力我旗电商发展
作者:电商公共服务中心    发布时间:2019-11-25 15:30    

电商中心携手抖音赤峰解析短视频营销新模式助力我旗电商发展

连接无界,聚智共赢

11月21日,旗电商公共服务中心携手抖音赤峰在旗电商中心开展短视频营销模式培训,参会人员主要是喀喇沁旗企业及合作社负责人,培训主要内容为抖音蓝微认证、视频营销模式等,培训目的是为喀喇沁旗企业及合作社开辟电商新渠道,助力喀喇沁旗电商发展。




V认证的益处:

1、抖音企业号通过蓝V认证后能享受到大量权益,最明显的就是出现蓝V标识和企业信息,且有昵称保护、背景图自定义和搜索置顶加成,为企业做抖音营销增加官方背书,导入流量。

2、企业号认证成功后还会增加一系列实用运营功能,如:60s长视频、消息推送、内容置顶、子账号管理、DOU+、用户管理、数据统计、tab页定制等。

3、此外,通过认证还会有更直接的转化加成权益:店铺认领、电话呼出、表单提交、链接跳转、商品详情、购物车和绑定小程序等。