蒙文版

欢迎访问赤峰市喀喇沁旗人民政府网站!

电商进农村

广东省五华县领导一行莅临喀喇沁旗电商公共服务中心参观考察
作者:电子商务公共服务中心    发布时间:2019-10-24 11:04    

广东省五华县领导一行莅临喀喇沁旗电商公共服务中心参观考察

 

2019年10月23日,广东省五华县政府办公室赖玉才副主任、五华县科工商务局吴浪标局长等一行13人莅临电商公共服务中心检查指导工作,喀喇沁旗工科局刘峰华局长陪同,野农优品电子商务有限公司喀旗分公司负责人祖海东经理就项目工作进展情况进行了讲解。

考察组成员先后到旗电商公共服务中心二楼展厅培训教室物流分拣中心和仓储中心刘峰华局长纷纷介绍了我旗电子商务进农村项目的整体运营情况,观看了电商宣传片、大数据中心数据包括运营板块中工业品下行数据和农产品上行数据、品控追溯数据、培训数据及服务站数据参观了摆放农特产品农产品手册



    参观考察结束后,广东省五华县考察人员一行对喀喇沁旗电子商务服务中心的运营模式、服务宗旨、发展理念给予了充分肯定。刘峰华局长表示此次考察让我们自己认识到我电子商务进农村综合示范工作的不足,今后的工作中结合我的实际情况,拓宽和创新电商工作思路。同时希望今后两地能加强交流与合作,共同推动电子商务工作快速、健康发展。我们要互通会惠,相互借鉴优势,学习广东省的经验与理念我们跟进脚步,力争共同推进经济发展,精准扶贫,助推本地经济更快更好的发展。